La Galette épinard, maquereau, chèvre et œuf !
Voici une recette de galette facile à réaliser, un plat sans gluten et riche en oméga 3.

INGRÉDIENTS pour 2 galettes :
➖ 2 galettes de sarrasin
➖ 2 œufs frais et bio
➖ 200 gr d’épinards hachés brut
➖ Maquereau ou sardine en boîte baigné dans l’huile d’olive
➖ Fromage de chèvre frais ou sec (fermier ou indus bio)
➖ 1 gousse d’ail
➖ Paprika, sel et poivre
Dans une casserole, faire chauffer les épinards hachés avec le poisson et son huile remuez bien pour en faire de la bouillie.
Ajoutez l’ ail pressé , sel et poivre.
Dans une poêle à crêpe, étalez une galette de sarrasin, faites couler le blanc d’œuf dans le fond de la galette sur une moitié.
Une fois le blanc bien pris, ajoutez par dessus le mélange épinard, poisson, ail puis le fromage de chèvre coupé.
Refermez la galette et ajoutez le jaune d’œuf. Faites chauffer quelques instants le temps que le blanc restant prenne légèrement et adhère à la galette.
✨ Ajoutez une pointe de paprika ✨
Replay pour la 2eme galette !
Dégustez, à vos fourneaux !